深圳汽車限購令出台 經銷商:所有車型全部原價

【導語】:今天下午5時40分,深圳市突然召開城市管理新聞發布會,宣布對小汽車采取限牌措施。在網友大呼“根本來不及反應”的時候,深圳經銷商已經打出告示,所有車型全部恢複原價。

12月29日晚18時許,深圳突然宣布汽車限購政策。從下午16時左右消息傳出到18時政策落地,只有短短不足兩個小時的時間,網友大呼“根本來不及反應。”

今天下午5時40分,深圳市突然召開城市管理新聞發布會,宣布對小汽車采取限牌措施。

發布會上,市交委副主任陳惠港了《深圳市人民關于實施小汽車增量調控管理的通告》,根據該通告,自今日18時起,深圳對小型微型載客汽車實施增量調控和指標管理,暫定每年10萬輛,2萬輛爲電動小汽車,8萬輛爲普通小汽車,50%采取搖號,50%通過競拍。此後根據大氣、交通實施調整。

相關鏈接:

2014深圳限購最新消息 深圳汽車限購消息(彙總)

深圳限牌時間 從29日18時起施行

深圳限牌指標 每年10萬個指標

深圳限牌政策解讀(21個深圳汽車限牌政策問題解讀)

深圳汽車限牌政策 高峰時段外地車禁行

深圳汽車限購最新消息 所有4S店許出不許進

深圳汽車限購最新消息:汽車交易

深圳汽車限購 市民請假前往4S店排隊購車(圖)

深圳汽車限購突襲 網友評論來不及反應

深圳汽車限購對比廣州汽車限購政策

深圳爲什麽要實行汽車限購 深圳小汽車限購原因

深圳汽車限購政策發布 汽車限購第八個城市

深圳汽車限購今天實施 或刺激新能源概念股

·深圳限購後如何上牌照 應對深圳限購三寶【導語】: 深圳汽車限購政策突然發布啦。從29日下午18時開始,深圳汽車開始限購了!成爲全國第8個汽車限購的城市。之前沒有買車的朋友得排隊了。 深圳今天下午18

·2014深圳限購最新消息 深圳汽車限購消息(彙總)【導語】: 深圳從12月29日18時開始實施汽車限購,有效期暫定5年。每年暫定指標10萬個,按月分配。2014年深圳出台的深圳汽車限購政策究竟有哪些具體細則?深圳汽車限購的第一天究

·深圳汽車限購最新消息 所有4S店許出不許進【導語】: 2014年12月29日18時,深圳突然宣布實行汽車限購政策,有效期暫定5年。每年暫定指標10萬個,按月分配。下午18時左右,工商與進入深圳200多家4S店,所有4S

·深圳汽車限購令出台 經銷商:所有車型全部原價【導語】: 今天下午5時40分,深圳市突然召開城市管理新聞發布會,宣布對小汽車采取限牌措施。在網友大呼“根本來不及反應”的時候,深圳經銷商已經打出告示,所有車型全部恢複原價。

·深圳汽車限購令于今天下午18時實施【導語】: 深圳也成爲繼、上海、廣州、貴陽、、天津和杭州之後,全國第8個汽車限購的城市。據悉,深圳今天下午18時起實施汽車限購,有效期暫定5年。 據悉,深

·深圳汽車限購突襲 網友評論來不及反應【導語】: 12月29日晚18時許,深圳突然宣布汽車限購政策。從下午16時左右消息傳出到18時政策落地,只有短短不足兩個小時的時間,網友大呼“根本來不及反應。” 1

·深圳汽車限購對比廣州汽車限購政策【導語】: 今天下午5時40分,深圳市突然召開城市管理新聞發布會,宣布對小汽車采取限牌措施。深圳成爲繼、上海、廣州、貴陽、、天津和杭州之後,全國第8個汽車限購的城市。

·深圳汽車限購政策21問 深圳汽車限購令最新解讀【導語】: 今天下午5時40分,深圳市突然召開城市管理新聞發布會,宣布對小汽車采取限牌措施。深圳汽車限購政策的突然出台,讓很多人都大吃一驚。深圳限購令具體有哪些細則?小編盤點深圳限購令最