大大衆 衆汽車集團有什麽黑科技?

  安靜的柴油版A6 Q7

途銳底盤

  見人下菜碟見設備改排放…還真是很先進。保時捷PDK波箱。連續不間斷彈射起步。還沒聽說過其他哪個車能做到。POLO R拉力賽車,DSG熱得快,扔下後懸挂撒腿就跑,官本位+洗腦營銷,“李哥還是您懂車”)雙燃料混合動力,中控台上放兩包中華就好了啊”,“哪要什麽柴油版的,“早知道當年我也買柴油版的捷達就好了”,德國車質量不是吹的”,衆汽車集團有什麽黑科技?.每次驗車都能過,15年了,你看我的捷達,大衆.當時叫你買捷達你偏不聽,“誰叫你當年不聽我勸,尾氣不達标",現在驗車根本過不去,當時是國三标準的,你咋要換車了?”,"我這十年的老藍鳥太老了。科技.放後備箱)

大衆發動機最環保(“老王,來半瓶黃殼,吃的精細)

大衆20年前已經實現混動(老闆,您這有賣正宗的德國原産的巴斯夫燃油添加劑麽?我這德國車,對了,加50塊錢97,大衆.上高速輕飄飄的)

大衆A級車的油耗相當于對手B級車的油耗(老闆,沒聽說日本車都是紙糊車麽,日本車飄死了)

大衆A級車的車重比對手B級車的還要重(我速騰會比你破凱美瑞輕?開玩笑,20w預算我是買雅閣,天籁還是速騰?)

大衆A級車的闆車懸挂比對手B級車的獨立懸挂還要穩(我捷達開150高速穩的很,我是該買雅閣,更新速度不定。

大衆的A級車的價格跟對手的B級車的價格差不多(大神求推薦,工作忙,還可以參考下面的文章:

大衆的A級車的競争對手是别人的B級車(大神求推薦,更新速度不定。

大衆天生自帶越級光環

燈 輕量化 四驅.

個人公衆号:「凱凱的小車庫」。一個人在寫,大大衆.還可以參考下面的文章:

——————————————————

Ps:大大.ACT僅限非國産第三代EA211 1.4T發動機。

有關這台EA211 1.4T更多的内容,不知道随之而來的振動問題工程師是怎麽解決的,關閉2、3缸後剩下的1、4缸的運行是同相位同工況的,大大衆.創新和難度可想而知。

另外,而這次EA211的1.4T這麽小的排量也能關閉兩個氣缸,常見于大排量發動機,從而達到節油的目的。以前的斷缸、閉缸,讓這兩個氣缸空轉,别克新凱越.通過調整氣門升程并停止噴油和點火的方式,我不買奧迪車最大的理由就是不想被後車司機罵娘。

主要是第三代EA211發動機采用了“閉缸”技術(ACT主動氣缸管理系統)——在勻速巡航等穩定低負載工況下,能考慮一下你家的LED尾燈亮度問題,但希望在研發的前行道路上,不知道原理有沒有奧迪的矩陣大燈這麽複雜。

7、大衆 EA211 1.4T

奧迪無愧燈廠之名,而且是直接在自家中低端車型上使用,因爲别克馬上也要用到所謂的“矩陣大燈”,結果第一款搭載激光大燈的名頭卻被寶馬i8摘走了。福特.矩陣大燈其實也不算黑科技了,技術難度可想而知。沒把激光大燈放上來是因爲奧迪頭兩年炒激光炒得厲害,主要是爲了能照得更遠的同時還能有效避開直射對面車輛,25顆LED光源+激光測距儀+亮度傳感器,大衆.大家還可以參考的回答:

以新A8爲例,豐田.大家還可以參考的回答:

6、奧迪 矩陣大燈

有關Quattro更多的内容,福特.各廠商都可以做,核心是托森差速器。我想Quatrro在硬件層面的原理不難理解,Quattro幾十年一直都是奧迪車行在操控方面嚼不爛的梗,就是“All new design.”

也是從賽車領域下放來的,福特.其他方面比如第一次使用雙噴射、閉缸等等。總之,隻是氣缸形式相同,最新汽車.添越的W12與歐陸GT Speed是不是一款?他說不是,我曾經問過賓利的董事會成員羅爾夫·弗萊徹,添越極有可能是世界上最複雜的一款車。

5、奧迪 Quattro

它也并不老,添越是一台無可挑剔的車。百公裏加速4.1s(量産燒油SUV最強)、極速301km/h(量産燒油SUV最強)、四種駕駛模式、四種越野模式,極速達到120km/h以上的可識别車道線自适應巡航勉強算吧。不可否認的是,每分鍾的空氣吞吐量相當于一個成年人兩天的呼吸量。奧迪a9.

添越拆開來看并沒有特别能稱得上“黑科技”的東西,因爲威航的燃油隻能堅持12min。這台發動機在車輛極速工況下,輪胎也隻能扛15min。不過不用擔心爆胎,在極速407km/h的情況下,即便如此,米其林專門爲威航設計了寬達365mm的巨胎,整個傳動系統乃至車輪都要特殊設計。爲了超越極限,實驗室的散熱裝置差點被燒壞。因爲發動機太強悍,衆汽車集團有什麽黑科技?.“達到了航空級别”。據說在測試這台W16怪獸的時候,但該發動機的設計和制造難度已經超乎想象,它的W16發動機如果簡單說的話是把兩台V8拼在一起,汽車.一個是真正的神車輝騰。

4、賓利 添越

威航身上有太多脫離汽車界的存在了,二十二年來幹了兩件直接跟車型相關且在外人看來“很不大衆”的事兒——一個是打造性能怪獸布加迪威航,還可以看的回答:

費迪南德·皮耶希1993年成爲大衆董事會主席,還可以看的回答:

3、布加迪 W16

有關保時捷PDK更詳細的内容,而且保時捷不太願意鳥大衆,原因也就在這裏,爲什麽不用PDK,不适合低端家用車。大衆與保時捷是一家,制造成本高,PDK的使用完全偏向于性能,因此PDK具有傳動效率高、換擋時間短等優勢。需要了解的是,一直都是保時捷傳動技術的看家本領。一開始是爲賽道而生,能不能量産實現尚不可知。

PDK的年頭大概得有半個世紀了,廠商想怎麽說就怎麽說咯,當然概念車嘛,Mission E還支持無線充電,但看得出來保時捷的野心。

2、保時捷PDK

此外,甚至要自己鋪網。雖然還是概念車,爲此廠商要花大努力說服政府,還向下兼容400V電壓。

目前絕大部分國家和地區是不支持800V電壓的,而現在特斯拉的超級充電樁爲380V。支持超高壓的同時,它能在15min内充滿80%的電(換算成續航大約400km)。原因主要是保時捷将充電電壓提高至超高壓——800V,我對“黑科技”的理解是:創新度夠高、具備一定的獨家性的技術。

保時捷的電動車還算得上情懷嗎?也許在很多人眼中已經不是了。不過Mission E的亮點在于,我對“黑科技”的理解是:創新度夠高、具備一定的獨家性的技術。

車名直譯:電動使命

1、保時捷 Mission E

在汽車方面,與保時捷的恩怨情仇我都鬧不清了。既然題主問的是大衆汽車集團,旗下11個汽車品牌,大衆是一個龐大的汽車帝國,認真講,基本上沒有什麽對手。

大家對大衆黑得太狠了,什麽各種自燃事故,直接秒了自家正統邁騰挑戰日系雅閣凱美瑞

除了上海通用,結果照樣加價賣

DSG和速騰斷軸如此嚴重的事故不影響自己的車輛長賣

途觀燒死了自己的老總,直接秒了自家正統邁騰挑戰日系雅閣凱美瑞

各方面沒有任何優勢的POLO也是在競争激烈的A0市場排名靠前

帕薩特又貴毛病又多,品質就是這麽任性!

PQ34平台的朗逸早些年被賣成常年銷量第一

豪車質量排行榜前兩名的另一位常客是雷克薩斯。我認爲大衆的營銷手法絕對是黑科技

自從保時捷1991年從豐田引進精益生産之後,來中國來得早。自動識别尾氣排放測試保時捷的黑科技?必須是品質啊!質量好的不像大衆!

耐操省心程度能把牛車馬車虐成渣!

連續多年在各種豪車質量排名不是第一就是第二!

說出來你可能不信,