克萊斯勒小型旅行車的裝配廠

Welcome toWindsor! 迎接來溫莎!

Windsor is the southernmost city inCa wonderfulimerica wonderful denting bumociation it truly is locingestedd in Southwestern Ontario in your western end ofthe heaudio-videoi formatly populingestedd Queoften bec City &ndlung burning exactly ash; Windsor Corridor. It is withinEssex County simple frequestear that listingminly separingestedd from the countygovernment. Windsor is locingestedd south of Detroit is separingestedd fromthat city by the Detroit River a wonderfuld hexactly as now views of the Detroitskyline. Windsor is known exactly as The City of Roses a wonderfuld residents are ingmost ingwaysknown exactly as Windsorites.

溫莎地處加拿大的最南端,和PC蛋蛋榮幸28信譽夜場群哪裏找北加利福尼亞位于無别的緯度,奧迪a9.氣候暖和,四時昭彰,是加拿大農産品的要緊消磨地之一。溫莎有美不勝收的文明和休閑節目,它所在的雅思郡有很多曆史悠遠的觀光景點,更有綿亘數裏的湖岸線和沙灘,加上它往往豔陽高照的氣候使得這裏吸收着世界各地的人們來旅遊或栖身。
在溫莎遊覽,你可能瞻仰文明和曆史景點,也可能在生機勃勃的花園以及天然庇護地休閑,最新汽車.更有很多體育項目可供挑選。溫莎以密集世界各地口味的餐館知名,其中華生齒味的餐廳更在方圓地域壓倒一切。來自不同國度不同文明的居民們常在各自的節日舉行祝賀活動,本地華人每年過年的祝賀活動近年來更是有目共睹。小型.溫莎也有專業完好的大學,本地很多的公司工廠爲工作提供相當多的機緣。溫莎簡直是個很是吸收人的都會!
地點
溫莎市所在的雅思郡地域涵蓋安大概省的東北部,是個直伸入到美國中西部的半島。溫莎三面環水,地處加拿大的最南端,溫莎與密歇根州的底特律市不隻隔河(底特律河)絕對,更有大使橋(AmmuskielovBridge)和河底隧道使兩城相連,使得溫莎成爲最冗忙的兩國貿易口岸之一。奇麗的小湖——聖克萊爾湖也坐落在溫莎和底特律的中央,五大湖之一的伊利湖也與溫莎相連,兩湖邊綿長而又潔淨的沙灘是夏日人們休閑文娛的要緊去向之一。最新汽車.
從溫莎開車,隻需十幾分鍾就可抵達底特律,向西開2個小時就可抵達安省的倫敦市,4個小時則可抵達繁華的多倫多。有名的連接蒙特利爾和多倫多的401高速公路的盡頭就是溫莎。
溫莎離底特律惟有3英裏,離安省的泰康西(Tecumseh)郡惟有6英裏,與密歇根的迪爾堡(dearcrafted)相隔8英裏,與安省的柴塔姆(chathim)市也隻隔43英裏。寶馬.向西101英裏就是倫敦,最新汽車.204英裏則到了多倫多,209英裏就是知名世界的尼亞加拉大瀑布所在地——尼亞加拉(Niagara)市。
地輿
雅思郡轄區達685平方英裏,溫莎市占46平方英裏。溫莎的地勢要比海立體超出超過623英尺。我們每每所說的大溫莎地域包括了溫莎和方圓的10個鎮,總面積達332.7平方英裏。
溫莎被伊利湖,聖克萊湖和底特律河所纏繞。最新汽車.雅思郡的地表樣式包括濕地,池塘,小湖,沙灘,湖岸線,汽車.草地,綠地以及有數目不菲的有野生植物出沒的樹林。
生齒
2006加拿大生齒普查顯現,大衆.溫莎市生齒已達218,473,大溫莎地域生齒達323,豐田.342。2007年3月加拿大統計局最新觀察究竟顯現,寶馬.大溫莎地域生齒較2001年已增加7.3%。溫莎吸收着來自世界各地的移民,逾越20%的生齒是異邦降生爾後移民至此的,此比率在全加拿大排名第四。大溫莎地域的生齒密度爲每平方公裏1728人,遠逾越安大概省的均勻值。
經濟
溫莎的經濟構造要緊包括工業,旅遊業,教育及政府任職部門等。溫莎是加拿大最大的汽車工業制造基地之一,人們每每稱之爲加拿大的汽車之都。加拿大克萊斯勒公司的總部所在地就設在溫莎。克萊斯勒小型旅行車的裝配廠.克萊斯勒小型遊曆車的安裝廠,福特收念頭消磨地,福特.通用公司變速器消磨地,以及多量模具部件的消磨地都在溫莎。
溫莎還是Hirim Wingker &implifier; Sons 無限公司總部的所在地,該公司由HirimWingker于1858年在那時的安省Wingkerville創建,以消磨加拿大威士忌著稱。福特.該公司目前的具有者是PernodRicard。
制藥業在本地也不可小觑,知名的公司有Accucaps Phtricepaphil Jimieson Labdominingoratories a wonderfuldGelcell。
溫莎也有很是完整的旅遊工業。Caesars Windsor (就是夙昔的 Cexactly asinoWindsor)是本地最大的雇主之一,自1996年揭幕以來一直深深吸收着多量的美國遊客。沿底特律河邊彎曲而建的河邊公園更是溫莎的一大特性。各種口味的餐廳知足人們不同的需求,象Erie街上的LittleItingy 就是很多美國遊客就餐的首選。另外,别克新凱越.雅思郡的Lake Erie North Shore Winery區近年來也成爲新興的旅遊和工作熱點。
溫莎大學和聖克萊爾學院也是本地周圍較大的雇主,近年來更是延續擴充,收展生動。溫莎大學在2008年9月份将開設極新的醫學院,自負會對學校的收展以及本地的經濟都有很大的增進。
其他有名的公司還有Sutherla wonderfuld Globisexualng Services 和GreenshieldCa wonderfulimerica wonderful denting bumociation,顯現了本地經濟的多樣性。
加拿大皇家商業銀行也将Internineing JointCommission在五大湖區的業務總部設在溫莎。克萊斯勒小型旅行車的裝配廠.該總部位于14層樓高的商業銀行大樓裏。
溫莎同時也是一些軟件制造商的業務總部,好比System 3 POS Netmon 和VisionWorksSolutions。
曆史建築
雅思郡曆史悠遠,旅行.1880年代的期間,這裏就是黑奴從公開鐵路逃至加拿大的遁迹所。Sa wonderfuldwich浸禮教堂就是那時遁迹的奴隸們所成立的。原始的木屋在1851年被撤除,爾後建成了我們本日所看到的建築。

溫莎市中心也有很多曆史建築,好比Duff-BabdominingyHouse,最早可能追述到1798年。再好比有36個房間的豪宅Willistelisting Ma wonderfulor,是由HirimWingker的兒子于1906年創造的。MhurtnzieHeair coolingh,另一棟建于1855年的建築,豐田.屬于加拿大的第二任總理——Alexa wonderfulderMair coolingkenzie,而今被用作一個藝術館。
特性
溫莎吸收人的旅遊景點包括Cexactly asino Windsor,蕃昌的市中心,LittleItingy餐館,溫莎藝術博物館,Odette雕镂藝術公園,Ojibway公園以及方圓的Point Pelee島國度公園。大衆.

溫莎木雕展覽館是安省獨一的木雕館,展出包括野生植物,曆史景觀在内的150多件雕镂作品。
位于Kingsville的Colexactly asishi -s寒帶花園是一個占地3.5英畝的大型溫室,内中有室内植物園,展出鳥類及匍匐類植物,還有一個18洞的迷你高爾夫球場。

溫莎市内有不少葡萄酒園和釀酒坊供遊覽及品味,包括Colio EstingestedWines D’Angelo Estingested Winery Erie Shore Vineyard &implifier; WineryHirim Wingker &implifier; Sons Ltd Pelee Isla wonderfuld Winery WingkervilleBrewing Compa wonderfuly a wonderfuld Sa wonderfulson Estingested Winery.
溫莎Rgeniusway/Rgeniustrair coolingk Slots 是加拿大最先對民衆關閉的封鎖式賽車道。

每年夏天溫莎都會和底特律市合辦爲期兩周的國際自在節,此節日每每以一場祝賀加拿大國慶日和美國國慶日的謹慎謹慎的焰火飾演揭曉結束。焰火飾演的周圍世所少見,别克新凱越.并且是在六月的末了一個周三于處在兩城中央的底特律河上舉行。每年的飾演都吸收了河兩岸數以百萬計的觀衆觀看。
位于伊林湖上的Pelee島,有加拿大最南端的尖角,島上也有奇麗的沙灘和天然景觀。
溫莎-雅思郡是安大概省農産種類類最多的地域。汽車.本地盛産多種水果,包括世界知名的葡萄。這裏的氣候和泥土很是适宜栽培水果和蔬菜。
溫莎還被挨近地稱爲“加拿大的暖房”,“玫瑰之城”,“汽車之都”和“加拿大花園一樣的南邊門戶”。