大衆新帕薩?大衆 特NMS車門密封——-平靜車門專用密封條

人人新帕薩特NMS車門密封——-冷靜車門公用密封條

安徽合肥音凰汽車聲響導航 汽車隔音改裝專業店 商務

更多周詳改裝請登錄:

續人人最美的車CC此後,新帕薩特NMS閃亮上台,最新汽車.在車門密封方面有待進步,原車采用單層車門門密封條,特NMS車門密封.不分明是不是人人的技術到了一個如火純金的現象,還是以爲經濟環保而探求,.還是爲了儉省本錢,密封.4車門采用了單層的密封,最新汽車.細看别的品牌20多萬車輛,.簡直車門都是雙層車門密封,别克新凱越.經心的車友你會創造,.非常是後車門框規模有不少的灰塵和雨水。平靜車門專用密封條.主要減低了車的層次。密封.

發起以上題目不防來做一個冷靜4車門密封,公用新帕薩特NMS冷靜密封條,.采用公用膠水粘貼,.施工此後不危害原車門框布局變形,.不招緻原車密封條過早的老化,并且施工此後的結果和原裝較爲接近,大衆.更本不消操心改裝影響悅目。.
施工部位:特NMS車門密封.引擎蓋周邊密封+四車門周邊密封+B柱密封+C柱密封+後備箱周邊密封。.
結果描繪:.進步車輛氣密性及防塵才智,大衆新帕薩.低落行駛風噪,.低落外界噪聲始末車門邊縫的傳入,大衆.提地面調制冷/制熱效率,平靜車門專用密封條.同時沒關系優化引擎艙的散熱氣流。.

nms

大衆新帕薩